Рецепт паштета из кабачков Цуккини.
Я попробовал несколько рецептов паштета из цуккини. Этот рецепт оказался самый лучший для меня. Добавление желтого сыра и сушеных томатов добавляет ясности вкусу. Кроме того, я не жалею острого перца, потому что нам нравятся острые ароматы.
Паштет из кабачков цуккини — наш любимый паштет, он даже превосходит мясные.
Ингредиенты для паштета:
- 2 средних кабачка
- 6-7 сушеных помидоров
- 200 г. сыра
- 2 яйца
- стакан панировочных сухарей
- 0,5 стакана манной крупы
- 1/3 стакана масла
- соль, перец
- сладкий перец
- острый перец
- мускатный орех
- стакан 220 мл
Подготовка и изготовление паштета из кабачков
Нарезаем кабачки пополам, выскребаем семена ложкой и измельчаем кабачок на крупной терке. Мы тщательно выжимаем сок и сливаем его в большую миску.
Помидоры нарезать кубиками, сыр натереть на крупной терке. Ингредиенты также переводятся в миску. Добавляем яйца, панировочные сухари, манную крупу, масло и специи. Мы смешиваем все вместе.
Далее делаем массу (перемешиваем тщательно), пока ингредиенты точно не смешаются.
Потом выкладываем эту массу на смазанный жиром или маслом форму для запекания. Накрываем алюминиевой фольгой и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение одного часа.
Затем удалите фольгу и запекайте еще около получаса, чтобы верх красиво покраснел.
Отлично! У вас получился паштет из кабачков цуккини по нашему рецепту!
Приятного аппетита!
Пора запасаться на зиму, посмотрите так же, рецепт вкусных маринованных огурчиков.
Не пожалеете!