Вкусняшка на Завтрак, обед или ужин.
Макароны мгновенного поедания!
Всем самый добрый день, сейчас готовлю вкуснейшие макароны.
Это блюдо, я тоже думаю, сможет удивить ваших родных и близких. Если вы никогда не готовили такое блюдо, как макароны с сыром.
Для этого нужно предварительно отварить макароны. Я отварила, вот они у меня сейчас стекают. Макароны должны быть отварены где-то процентов на 75 — 80.
На сковороду я добавляю сливочное масло, к сливочному маслу я добавляю муку. Как только мука с маслом закипели, я добавляю постепенно молоко и перемешиваем молоко пока мука у нас заварится. Соус приобрел консистенцию киселя, добавляем соль, перец. В соус добавляю сыр, обязательно должен присутствовать сыр чеддер и дополните любым другим сыром.
Отключаю я соус и в полученный соус я пересыпаю макароны. Нам нужна форма для запекания, форму я смазала внутри сливочным маслом. Сейчас половину этой массы я перекладываю в форму, сверху засыпаю сыром и перекладываю оставшуюся часть макарон.
Далее в миску ложу 2 столовых ложки сухарей, немного добавлю сливочного масла, паприки и сыр. Этой смесью я засыпаю макароны и отправляю в разогретую духовку буквально на 10 минут, чтобы у нас сверху макароны слегка схватились румяной корочкой и сами макароны у нас до готовятся за 10 — 12 минут, не больше.
Блюдо наше готово, корочка сверху такая хрустящая зарумяненная стала, и сейчас давайте будем пробовать. Невероятно вкусные мягкие сырные макароны, и с такой нежной хрустящей ароматной зажаренной корочкой.
Ваши дети с удовольствием будут просить готовить это блюдо снова и снова. Я думаю, что взрослые тоже не откажутся от такого прекрасного завтрака! Готовьте с удовольствием, это очень вкусно и пишите комментарии. Я с вами прощаюсь и до новых встреч.